コメント

mama
私も2人目はそんな感じでつわり終わりました😊
終わりそう…でも終わるの早くない?これから酷くなるのかな😱て思ってましたが終わりました🤣❤️
mama
私も2人目はそんな感じでつわり終わりました😊
終わりそう…でも終わるの早くない?これから酷くなるのかな😱て思ってましたが終わりました🤣❤️
「つわり」に関する質問
⚠️妊娠検査薬写ります⚠️ 生理周期が35日と長めなのですが行為をして2週間経ったし 少しムカムカが続いたのでフライングで妊娠検査薬をしてみました。 ん?これは…陽性??って程度の線ですが、線が入ってると思っていま…
妊娠、もう一度体験したい? 妊娠中、つわりも大変だし体も重いし、我慢も多いし、赤ちゃんは心配だしで 早く産みたかったけど、 産んだら、もうあの経験ができないのかと思うと、 もう一度子供ほしいなと思ってしまいま…
3人目、つわり怠さとすぐに眠たくなるくらいで、 食の好みうどん、フルーツ、炭酸水、雑炊しか好まなく基本それ以外食べたいと思いません。 同じような方いらっしゃいますか? 性別どちらだったか教えほしいです ·͜·
妊娠・出産人気の質問ランキング
リリー
私も終わって欲しいです😂
ピーク真っ盛りなはずの週数なので、???ってなってます。