※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimimi❤︎
お出かけ

4月からディズニー値上げですね…😭😭😭その前に行きたいなぁっと思いつつも…

こんにちは♡

4月からディズニー値上げですね…😭😭😭

その前に行きたいなぁっと思いつつも、2人目がその頃3ヶ月です💦
難しいですよね😅

上の子のときは、赤ちゃんのうちはまだまだ楽しめないかなぁと2歳でデビューしました😊
また連れてってあげたいなぁとも思います❤️

皆さんのお子さんはディズニーデビューはいつでしたか??
どんな楽しみ方をされたか教えてください💕

コメント

ゆーたん、

うちは8ヶ月でした( ^ω^ )ベビーマインでお買い物、乗れるものに乗せたりキャラグリしたり、シェフミッキーでディナーしたりお泊りディズニーだったのでのんびり楽しめました(^^)

• mimimi❤︎

mimimi❤︎

コメントありがとうございます❤️

子どもがいると、やっぱりゆったりのんびり過ごす感じになりますよね😊

久しぶりにアトラクションに乗りたいけど、ディズニーの雰囲気を味わうだけでもワクワクしますね💕

• 2月18日
あっきい…♡

値上げですが、日付指定ではないチケットなら1年間有効で差額なしで入れますよ〜😂💓
うちは、1枚プレゼントされたものがあって4月の息子の誕生日に行くつもりなので3月までにもう一枚買っておく予定です…!
1年以内に行くならぜひ…❤️

• mimimi❤︎

mimimi❤︎

コメントありがとうございます❤️

返信が遅くてすみません…>_<…

そうなんですね😳
    値上がり前に買っておきます❗️❗️
    下の子が1歳近くなったら、楽しめますよね☺️
    まだ先ですが、楽しみですー❤️❤️

• 2月20日