娘がお股にお湯を当てたり、ペットボトルのふたを当てたりしているので不安です。何か心配なことがあるのでしょうか?
4月に5歳になる娘です、
今日 シャワーのお湯をお股に当ててました💦💦
寝る前にも 枕元にペットボトルの水が飲むように置いてあるのですが ふた部分をお股に当ててました😭😭
不安でしかないです。
何なんでしょう……
- ほなみ(5歳10ヶ月, 6歳, 11歳)
コメント

まままり
痒がったり、赤くなったりしていませんか?💦
蒸れて痒くて仕方ないのかもしれないですよ😭

あ
テレビではこの頃のこのような行動に性的な意味はないと言っていました。上の息子も一時期大事な所をいじいじしていた時があってかなり不安になりましたが「あんまり触ってたらバイ菌が入って腫れて痛くなるよー。」と根気よく言ってたらいつの間にかしなくなりました😅
-
ほなみ
コメントありがとうございます!
そぉなんですね😭💦
性的意味は無いと聞いて安心しました😭
何か愛情不足なのかなーとも考え不安です💦- 3月6日
ほなみ
コメントありがとうございます!
痒かったら言うと思うんですよね😭
どぉしたのか?聞いても何も言わないんです💦
ほなみ
明日痒いのか聞いてみます😭
まままり
ちょっと見てあげてもいいと思いますよ😊赤くなったり、腫れていたら、早めに皮膚科や小児科で塗り薬出して貰うだけで気持ち違うと思います!
大人でも違和感あるとストレスですし、薬塗ることで気持ち楽になればそれはそれでありですしね😊
ただ何もなっていなかった場合ですよね😭大事なところだからばい菌入っちゃいけないから触っちゃダメだよって説明するくらいしか出来ないですよね💦
ほなみ
心配なので 早めに対象してあげたいと思います😭💦💦
何も無かった時…なんの為にやってるのか💦
大人だから色々考えてしまいます😶