※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うぎょ
妊娠・出産

エコー写真で性別判断できるか教えてください。左側に違いがあるかも分からないので、見方がわかる方いらっしゃいますか?

初めまして!昨日、検診に行って来ました。まだ性別など分かっていない状況なのですが、エコー写真を貰ったのでもし性別判断出来る物なら教えて頂きたいです。左らへんに写っているのは違いますか?恥ずかしながら、エコー写真の見方がイマイチ分かっていないのでもし、分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい。宜しくお願いします!

コメント

azu66

左に写っているのは、恐らくへその緒だと思います。素人だと、この時期はおまたを下から写した写真でないと、判別難しいですね(^^;;この写真では判断できないと思います。

• うぎょ

うぎょ

早急にありがとうございます!!
    そうなんですね(^_^)見方が分からなかったので参考になりました。ありがとうございました!

• 2月18日
hi( ¨̮ )...♪*゚

右側がお顔でその隣に手があります。
その下はお腹なのでお股は映ってないですよ!
おめめや鼻までキレイに写ってますよー

• うぎょ

うぎょ

ありがとうございます!
    なるほど。そんな所まで写っているのですね。言われて見るとフムフム…
    詳しく説明して頂いて感謝しております^_^!
    ありがとうございます!

• 2月18日