※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおいりんご(🍏🍏🍏)
その他の疑問

2〜3歳のお子さんで保育園に通っているよって方にお聞きしたいです😣タオ…

2〜3歳のお子さんで保育園に通っているよって方にお聞きしたいです😣

タオルやハンカチや靴下などちょっとした物で、保育園に通っていて良く使う物ってありますか😥?

近々友人に会うので友人の子どもにちょっとしたプレゼントをと思ったんですが、服やおもちゃは友人のお母さん達が良く買ってくれるみたいなので、その他に使える物ってなんだろうと思い…💦

保育園に通っているので良く使ったり消耗したりする物があればと思ったんですが、うちは保育園には行っていないので保育園のことがわからず質問させて頂きました😭

何かありましたら教えてください😢✨

コメント

まなmama

ループつきのタオルはたいていどの園でも使うのではないでしょうか?あとポケットティッシュとかはぶらしとかも園では必需品だと思います😊

• あおいりんご(🍏🍏🍏)

あおいりんご(🍏🍏🍏)

なるほど!ティシュや歯ブラシは思いつかなかったです✨
    その3つ揃えても良さそうです😆
    参考になります😊
    ありがとうございます😄❤

• 3月6日
ice cream 🍦

歯ブラシは毛先がすぐに広がってしまうのでもらったら絶対つかいますね!😊

• あおいりんご(🍏🍏🍏)

あおいりんご(🍏🍏🍏)

歯ブラシはほとんど毎日使う物ですもんね😊!
    考えつかなかったので参考になります😆✨
    ありがとうございます😄❤

• 3月6日