コメント

退会ユーザー
フルタイムってパートでしょうか🤔?
パートだとかなり融通きく会社が大半だと思いますし、事前にこの日は休みたいって希望を言って入社される方結構いますよ😊たまに親戚の結婚式があるから10連休ほしいって言って入社される方もいます😅
だいたい面接時にはOKって言われると思います。もちろんパートでも社員でも欠勤扱いでお給料は減ります。
退会ユーザー
フルタイムってパートでしょうか🤔?
パートだとかなり融通きく会社が大半だと思いますし、事前にこの日は休みたいって希望を言って入社される方結構いますよ😊たまに親戚の結婚式があるから10連休ほしいって言って入社される方もいます😅
だいたい面接時にはOKって言われると思います。もちろんパートでも社員でも欠勤扱いでお給料は減ります。
「フルタイム」に関する質問
派遣会社への連絡について教えてください! AとBの派遣会社でそれぞれ1つずつ応募し、どちらも選考中→顔合わせの段取りとなりました。 まだどちらも日程は決まっていません。 Aから紹介された仕事は入札案件とのことで…
フルタイム共働きの方 夜ご飯作りのとき、 お子さんはYouTubeなど観ていますか? YouTubeテレビ以外で何をしていますか? おもちゃで遊んでも私が離れると付いてきて 柵からこちらを見て泣いているし YouTubeつけても…
お子様が滲出性中耳炎な方、教えて欲しいです👂 私の息子は昨年秋頃から両耳中耳炎になり、現在もまだ続いているので8ヶ月ほど経ちました。 8ヶ月の間に、悪化して急性中耳炎になり熱が出たりすることも何度かありました。…
お仕事人気の質問ランキング
さり
まだ、就職先を決めてないのでパートか社員か未定です。
面接時に言うのが1番いいですよね…
退会ユーザー
そうですね💡
面接時に言っておいたらだいたいOKされますよ。8月ならまだ研修期間ですし。後からだとちょっと微妙かも…です。他の従業員から「私たちは希望なんて取れないのに入社してすぐの◯◯さんはなんでとれるの?私も取りたいんだけど!」って言われたことあります😅そんなときは「◯◯さんは◯日に休めることが入社の希望条件だったからですよ」って言えるので💦
後からだとそういう従業員いたら取れなくはないけど、取りづらいですよ😱