コメント
退会ユーザー
私自身赤ちゃんの時からアトピーですが、治ってないです😂
娘もアトピーですが、一応大人になる頃には治るんじゃないかなーーと言われました
はじめてのママリ🔰
程度にもよるかもしれませんが、息子がアトピーで顔中血だらけでしたが、もう保湿だけでも綺麗な肌になりましたよ(^ ^)
乾燥する時期はたまに湿疹でちゃうこともありますが、0歳児のときに比べたら断然よくなりました😊
-
🐥
血だらけ😫かわいそうに。。ママさんもお疲れ様です。綺麗にしてもらって息子さんも喜んでるでしょうね🥰保湿は夏も続けた方がいいんでしょうか?
- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
夏も毎日保湿してますよ(^ ^)
- 3月7日
-
🐥
ありがとうございます。今年の夏頑張ります💪🏻💪🏻
- 3月7日
退会ユーザー
旦那が子供の頃アトピーだったみたいですが治ったみたいです🙄未だに肌は弱く色々トラブルはありますが😅
-
🐥
そうなんですね!どんな感じだったとかってわかりますでしょうか?程度とか
- 3月6日
🐥
そうなんですね😔結構ひどかったんですか?娘さんはどんな感じでしょうか?よければ教えてください!
退会ユーザー
私は結構ひどくて、今はおでこが皮向けるくらいです!
娘は膝の裏、首元が赤くなる軽いアトピーです!
🐥
うちは耳と膝裏が少し赤くなるくらいなので軽い部類に入るのかな??ちょっと前までは腕もカサカサでかわいそうだったんですけど今は保湿だけでツルツルです😌
退会ユーザー
多分軽い部類だと思います!私も保湿頑張ってます😊
お互い女の子なので早く治ってくれるといいですね💓
🐥
オムツ替えと保湿剤はセットにしてます😫
治ると知って安心しましたお互い頑張りましょう💪🏻💪🏻