コメント
yuyumama
その頃は7、5キロでした!
パンパース肌一 Mさいずです
nyan
8.5キロのパンツタイプのMです。
グーン、ゲンキ、メリーズ、マミーポコ、ムーニーマンなど色々試してますが、どのメーカーにしてもうんちは漏れます。。
ムーニーマンはうんちポケット付いてて漏れないかと思ったけどダメでした。。ハイハイ用、つかまり立ち用も試しましたが、漏れました。。
この時期のうんちはネバネバからドロっとしたもの、固形のものなど様々なので漏れるのは仕方ないことなんでしょうね😖
-
S
なるほど…😭詳しくありがとうございます!!!まだ使ってませんがムーニーマンのうんちポケットも絶対じゃないんですね😂とても参考になりました💓
- 3月6日
退会ユーザー
9キロ
メリーズmです!
-
S
メリーズいいですよね💓なかなか安くならないのでパンパースとかグーンばかり使ってますが🤣✨
- 3月6日
はじめてのママリ🔰
8キロでパンパースMです。間違えてLを買って気づかずにはかせたら、漏れました😭💓
-
S
大きすぎてもダメなんですね😱いつからLを使ってるのか気になりました🥺💓
- 3月6日
m!sa
8.5キロぐらいでマミーポコMでした🤗
-
S
マミーポコ使ったことないです!今度買ってみます💓
- 3月6日
のんたん
10キロ
パンパースのパンツタイプLです🐵
-
S
10kgあるとやはりLの方がいいですよね😭😭😭
- 3月6日
Yuu
10キロ
メリーズとムーニーのL使ってます^_^
-
S
買い溜めするのにMかLか迷ったんですがLの方が絶対に使えていいですね😭💓
- 3月6日
わんわん
8.5くらいでムーニーマンのパンツMです☺︎
-
S
ありがとうございます😭参考にさせていただきます💓
- 3月6日
S
細身ちゃんですね🥺✨うちは標準よりかなり大きめで…😱楽天スーパーセールで買い溜めしようと思い参考にさせていただきました💓