ママリ
私も初節句とお宮参り一緒に撮りました!!スタジオアリスで撮影して、アルバムはお宮参り、フレーム?は初節句にしました☺️
データの購入もしたので、自分で印刷してオリジナルのアルバムも作る予定です💖
ママリ
私も初節句とお宮参り一緒に撮りました!!スタジオアリスで撮影して、アルバムはお宮参り、フレーム?は初節句にしました☺️
データの購入もしたので、自分で印刷してオリジナルのアルバムも作る予定です💖
「撮影」に関する質問
保育園で0歳児の発表会があるのですが、ビデオカメラで撮影される方が多いのでしょうか? 場所は保育室で、あまり広くありません。 園児も3人なので、iPhoneでも良いのかなと思っています。
七五三の7歳の写真撮影で悩みます。 7歳の女の子がいます。 下の子が男の子が2歳なのでイヤイヤ期、待てないタイプです。 スタジオアリスで家族写真は、いらないかなーとか。 7歳でもやはり両親入れて家族写真をスタジオ…
娘の七五三なのですが 金銭的に ロケフォトかスタジオ撮影かどっちかだけになりそうです 両方しなくても問題ないでしょうか? 7歳の時にスタジオにしようかなとか。。。 あと 私と娘は着物 主人は着物着たがらないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント