コメント
ポテト
体外受精などは経験がないので分かりませんが、流産自体は全体の15%くらいの確率で起こると言われています。
10人妊婦さんがいたら2人いるかいないかくらいですね。
私はこの数字を多いと思ってしまいます。
実際私も流産したので。。。
ポテト
体外受精などは経験がないので分かりませんが、流産自体は全体の15%くらいの確率で起こると言われています。
10人妊婦さんがいたら2人いるかいないかくらいですね。
私はこの数字を多いと思ってしまいます。
実際私も流産したので。。。
「妊娠した」に関する質問
会社の規定により子供が満3歳になるまで、 育休が取れる方 どのくらい育休取られましたか? 金銭面や第二子を妊娠した時のことを考え 来年4月の0歳で保育園に預けるか せっかく規定で3年間も取れるのだから 1年以上育休…
排卵日5日前〜1週間前の仲良しで妊娠した方いらっしゃいますか?? タイミングを6日前に1回だけしかとれなかったですが、期待しちゃいます😭 ないとは思いますがちょっとでも可能性があればなぁと😅
うちは年子姉妹なんだけど、友達に、男の子欲しくないの?うちは男の子が欲しいー!(1人目女の子だから)次は男の子ー!男の子男の子男の子〜!!!!!!みたいな感じで前言って来た。その子が2人目妊娠したらしい これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ところてん
ありがとうございます🙇🏻♀️多いですよね💦