コメント
ポテト
体外受精などは経験がないので分かりませんが、流産自体は全体の15%くらいの確率で起こると言われています。
10人妊婦さんがいたら2人いるかいないかくらいですね。
私はこの数字を多いと思ってしまいます。
実際私も流産したので。。。
ポテト
体外受精などは経験がないので分かりませんが、流産自体は全体の15%くらいの確率で起こると言われています。
10人妊婦さんがいたら2人いるかいないかくらいですね。
私はこの数字を多いと思ってしまいます。
実際私も流産したので。。。
「流産」に関する質問
生理予定3日前に陽性を確認し生理予定日を9日すぎ再度検査薬を使用しました。 これは逆転現象でいいのでしょうか🥹? 1人目以降、2回胎嚢のみで流産経験しています。 今回も検診まで本当に不安で心配になります。流産した…
BT8でフライングしました。薄すぎますか? 排卵検査薬で陽性になったため、妊娠検査薬でフライングしてみました。 明日判定日のBT8です。 尿溜めが2時間足らずのお昼間の尿ですが、 それでもあまりにも薄過ぎて、 始…
喜びを吐き出させてください🥹 ※批判のコメントはどうかお控えください 14wから女の子かな?と言われ続け 土曜日の検診で遂に女の子確定しました👧🏻🎀 幼少期から子どもは女の子が欲しいなぁと思っており 周りからも女の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ところてん
ありがとうございます🙇🏻♀️多いですよね💦