コメント
おかあ
わたしもチョコが食べたくなります!!
自宅にいるときは買わないようにしてたけど里帰りで実家に帰ると家にあるのでつい食べちゃいます💦
尿糖が出てるなら控えたほうがいいかもしれないですね!!
千手柱間
1人目の時板チョコ2枚とか食べてました。笑
臨月には週に3回マックいって、マックフルーリーオレオ、アップルパイ、ポテトLサイズを1人で食べてました😭!そのカロリーに比べたら全然大丈夫だと思います。今日だけなら💁♀️
-
メリーズ
そうなんですね🙄
ちなみに、尿蛋白とか尿糖とか、大丈夫でしたか?💦
今どうしようか迷っています、、10分待って我慢できそうなら、我慢してみて無理そうなら今日だけ、食べます😂😂- 3月6日
-
千手柱間
不思議なことに、全然大丈夫でした!!
水分もたくさん摂ってたからかなぁ…と勝手に思ってます😮❣️といっても1日2〜3リットルとかでしたが!
食べたら明日調整しましょう💖私は食べた後か次の日は黒酢ドリンクやトマトジュース飲むようにしてます(笑)特にトマトジュースは浮腫み予防になるので、、🤫- 3月6日
-
メリーズ
なるほど!水分もちゃんと取ってみます💡!
トマトジュースいいんですね❗️明日から試してみようかと思います❣️
ありがとうございます😸- 3月6日
まなみ
チョコパイ3つくらい気にしませんでした😅
妊娠前と変わらず毎日何かしら一袋&一箱ペロッです❗
プリン3連も一回で食べちゃったり😰
中期で糖がひっかかり負荷テストはしました。
尿糖は毎度じゃないけど±何回かありましたよ❗駄目なのかな、先生に怒られないから気にしませんでした、体重はよく怒られますが。
-
メリーズ
甘いもの食べたくなりますよね😭
±が出ましたが、先生には何も言われませんでした❗️大丈夫なんですかね、、?
明日検診なんで聞いてみます😣- 3月7日
メリーズ
わぁ、同じです😭😭💦
今回はじめての妊娠で9ヶ月〜里帰してるんですが
チョコパイが目の前にあるんです。。笑
我慢した方がいいですね、ありがとうございます😢