その他の疑問 娘に夕飯食べさせリビングで遊ばせてたら突然嘔吐しました。吐いてる時… 娘に夕飯食べさせリビングで遊ばせてたら 突然嘔吐しました。 吐いてる時は苦しそうでしたが 吐き終えたらスッキリしたのかニコニコになり 吐物も食物残渣だったから食べ過ぎかな?と… 熱も無いのでそのままおっぱいあげて今寝たとこです。 病院行った方がいいですかね? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 病院 熱 おっぱい たかな(7歳) コメント ぷに子 何回も吐いたり、下痢したりしたら明日朝イチで病院に連れて行きます☺︎ 熱もなく変化がないようならとりあえず1日家で様子見ます! なにもないといいですね😭 3月6日 たかな あれから吐いたり下痢したりしてないのでとりあえず朝まで様子見てみます! コメントありがとうございました! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかな
あれから吐いたり下痢したりしてないのでとりあえず朝まで様子見てみます!
コメントありがとうございました!