お仕事 皆さんならどのような働き方されますか?ご意見お願いします(^ ^)!内定が… 皆さんならどのような働き方されますか? ご意見お願いします(^ ^)! 内定が決まりました 時給900円です 扶養内、パートとして働きます 土、日や祝日などはお休みを貰えます 週20時間以内です 週4で5.6時間ほど 週3で7時間 です お願いします(^ ^) 最終更新:2019年3月6日 お気に入り パート 扶養 なな(9歳) コメント マリ 実働ですか? 週3で7時間て21時間ですが。 私なら休みが多い方が良いです。 3月6日 なな ありがとうございます!!! 3月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます!!!