サプリ・健康 ウイルス性の結膜炎にかかったことがある方、どれくらいで治りましたか?… ウイルス性の結膜炎にかかったことがある方、どれくらいで治りましたか? 10日程前に息子が結膜炎にかかりそれが自分にうつってしまいました😭 息子は治ってきたのですか私はリンパも腫れて目の充血がひどいです。 私がうつってから5日くらいたつのですがウイルス性だと目薬も気休め程度で自分の免疫で治すしかないみたいです。息子が寝返りするようになって目が離せないしなかなか休めないのでいつになったら治るかと不安です😭 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 息子 寝返り うつ みあ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 高校生の頃ありました! 2週間で治りましたよ お大事になさって下さい 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント