妊娠・出産 妊娠31週目で広島→東京移動。先生は経過順調と伝え、同じ経験の方の体調を知りたい。 妊娠31週目、一人で広島→東京に行かなくてはなりません。 産院の先生からは経過順調なので、お母さんが楽な方で大丈夫とは言われています。 同じくらいの週数で広島→東京移動された方いらっしゃいますか? 体調がどうだったか教えて頂けると幸いです。 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 1 産院 妊娠31週目 夫 先生 体 mi(7歳) コメント ママリ 息子の時32週で飛行機で里帰りしました!体調は良かったです。 新幹線だと4時間。駅弁食べながらゆっくりもいいですが、疲れます😲! 3月6日 ママリ 後は飛行機は荷物検査もあるし安心できます😰CAさんにも妊婦である事伝えたら色々助けてくれます👌👌👌 ノンストップ区間ありましたっけ🤔🤔🤔 3月6日 mi 経験談ありがとうございます! 気圧で気持ち悪くなったりは無かったのですね。 新幹線だと座りっぱなし4時間。 飛行機だと広島空港まで高速バスで1時間、搭乗時間1.5時間、荷物預けたりの時間を考えるとトータル時間がほぼ同じで迷っています。 新幹線だと気分が悪くなれば途中下車できるのは分かるのですが、名古屋辺りからは確かノンストップ区間が2時間弱あったような… 3月6日 mi なるほど! 最近は物騒な事件もあるので、荷物検査あると安心ですね。 新幹線は名古屋→新横浜が約1.5時間ノンストップなんです。 3月6日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
後は飛行機は荷物検査もあるし安心できます😰CAさんにも妊婦である事伝えたら色々助けてくれます👌👌👌
ノンストップ区間ありましたっけ🤔🤔🤔
mi
経験談ありがとうございます!
気圧で気持ち悪くなったりは無かったのですね。
新幹線だと座りっぱなし4時間。
飛行機だと広島空港まで高速バスで1時間、搭乗時間1.5時間、荷物預けたりの時間を考えるとトータル時間がほぼ同じで迷っています。
新幹線だと気分が悪くなれば途中下車できるのは分かるのですが、名古屋辺りからは確かノンストップ区間が2時間弱あったような…
mi
なるほど!
最近は物騒な事件もあるので、荷物検査あると安心ですね。
新幹線は名古屋→新横浜が約1.5時間ノンストップなんです。