みぃ
ウチの保育園(0~3)は毎月1つは何か制作して教室に飾ってあって翌月持ち帰りになります( ・ㅂ・)و ̑̑
運動会、発表会は1回ありました💡
その他に母の日、父の日、敬老の日にはそれぞれちょっとしたプレゼントがありましたよ(*´ω`*)
運動会とか発表会は年齢が小さいと出来ることも限られてくるし大変かなとは思いますが保育園での成長として発表会はして欲しいなと思いますよね(^ω^;);););)
みぃ
ウチの保育園(0~3)は毎月1つは何か制作して教室に飾ってあって翌月持ち帰りになります( ・ㅂ・)و ̑̑
運動会、発表会は1回ありました💡
その他に母の日、父の日、敬老の日にはそれぞれちょっとしたプレゼントがありましたよ(*´ω`*)
運動会とか発表会は年齢が小さいと出来ることも限られてくるし大変かなとは思いますが保育園での成長として発表会はして欲しいなと思いますよね(^ω^;);););)
「行事」に関する質問
自閉症だと思いますか?知的障害もありそうですか? 皆さんの意見聞きたいです 発達外来には通っていて年齢が小さいので診断はされませんでしたが、なにか障害ありますか?と聞いたら今の段階で自閉症傾向かな?っと言わ…
母乳ミルク混合の方、母乳メインだけどミルクに慣らせるために飲ませてる方いますか? 3人目妊娠中なのですが、上2人は完全母乳で、1番上は外出時にミルクを試した事があるのですが既に母乳で育っていたためまったくミル…
遠方への旅行を控えていると、体調管理に気が気じゃなくなってしまいます😭 ポジティブになれるにはどうしたらいいでしょうか? 園の行事前もソワソワはしますが、「これから先も同じような行事はたくさんあるし、大切な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント