コメント

退会ユーザー
ウチの子も寝る前すごいです😭
すんなり寝てくれる時もたまにありますが
だいたいはグズって大泣きしてからじゃないと寝ません😢
退会ユーザー
ウチの子も寝る前すごいです😭
すんなり寝てくれる時もたまにありますが
だいたいはグズって大泣きしてからじゃないと寝ません😢
「寝ぐずり」に関する質問
日中の寝ぐずりどう対処してますか?何してもダメです 夜もたまに寝ぐずりしますが10分くらいすれば寝ます。 最近は日中が寝ぐずり酷いです。 トントンしても頭撫でてみたりしてもダメ、抱っこも体のけ反ってダメで何し…
お腹が空いて泣かない我が子。今日は気づいたら4時間半空いてたのですが泣かず…泣かない=お腹が空いていないと言うことなのでしょうか。寝ぐずりやおむつの不快感で泣くことはあるのですが、腹ペコ泣きが本当に少ない気…
寝ていても寝返りですぐ起きてしまいます。 どうしたらいいですか? 寝ている途中で寝返りして首をあげてキョロキョロして泣きます。 顔を下につけることはなく、顔をずっと上げて、うつ伏せで寝ることはありません。 仰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか😭同じ方いて安心しました💦今日は夕寝?もしなくてグズリが長かったので、お風呂上がったらすぐ寝ました😩
確実に以前よりグズグズ増えました🙄
退会ユーザー
前まではそんなにグズりもせず寝てくれてたのに
3ヶ月辺りからひどくなって
泣きじゃくられてる時はいつもお手上げ状態です💦(笑)
寝た後、30分から1時間ぐらいで起きたりしませんか?
はじめてのママリ🔰
全く同じです!
1時間後にうえーんて泣きます🤣
今日は天気が悪いからか、うんちが1日出てないからか機嫌悪いです😩