コメント
退会ユーザー
ウチの子も寝る前すごいです😭
すんなり寝てくれる時もたまにありますが
だいたいはグズって大泣きしてからじゃないと寝ません😢
退会ユーザー
ウチの子も寝る前すごいです😭
すんなり寝てくれる時もたまにありますが
だいたいはグズって大泣きしてからじゃないと寝ません😢
「寝ぐずり」に関する質問
悩み事です😢 現在3歳の長女と、生後3ヶ月の次女がおります。 最近になり次女の眠りが浅く、お昼寝中上の子のワーワーする声や足音ですぐに起きて泣いてしまいます…… 眠りが浅くて起きる→不機嫌で泣き続ける→また寝る…
【おすわりで頭を打ちました】 6ヶ月の子供が、今朝おすわりしていて一瞬目を離したすきに後ろに倒れて泣いてしまいました。 遊んでいたのは2cmの厚さのプレイマットの上で、抱っこするとすぐに泣き止みましたが、少し心…
2歳4ヶ月の娘です。 寝ぐずりと夜泣きが本当に酷くてつらいです。 寝る時はかならずギャン泣き、ずっと抱っこです。 やっと寝てくれた、、と思ったら数時間おきに夜泣きでギャン泣きです。抱っこしても何してもずっと泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか😭同じ方いて安心しました💦今日は夕寝?もしなくてグズリが長かったので、お風呂上がったらすぐ寝ました😩
確実に以前よりグズグズ増えました🙄
退会ユーザー
前まではそんなにグズりもせず寝てくれてたのに
3ヶ月辺りからひどくなって
泣きじゃくられてる時はいつもお手上げ状態です💦(笑)
寝た後、30分から1時間ぐらいで起きたりしませんか?
はじめてのママリ🔰
全く同じです!
1時間後にうえーんて泣きます🤣
今日は天気が悪いからか、うんちが1日出てないからか機嫌悪いです😩