子育て・グッズ 4ヶ月の男の子、寝ぐずりが酷いです。お風呂後に大声でぐずり、お昼寝も同様。同じ悩みを持つ親御さんいますか? 4ヶ月の男の子、最近寝ぐずりが酷いです💦19時前後にお風呂に入れますが21時すぎに寝るまでの間、大きい声でぐずります🙄お昼寝の時もそうです😅同じように悩んでいる親御さんいますか? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り お風呂 お昼寝 親 男の子 寝ぐずり はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ウチの子も寝る前すごいです😭 すんなり寝てくれる時もたまにありますが だいたいはグズって大泣きしてからじゃないと寝ません😢 3月6日 はじめてのママリ🔰 そうですか😭同じ方いて安心しました💦今日は夕寝?もしなくてグズリが長かったので、お風呂上がったらすぐ寝ました😩 確実に以前よりグズグズ増えました🙄 3月6日 退会ユーザー 前まではそんなにグズりもせず寝てくれてたのに 3ヶ月辺りからひどくなって 泣きじゃくられてる時はいつもお手上げ状態です💦(笑) 寝た後、30分から1時間ぐらいで起きたりしませんか? 3月7日 はじめてのママリ🔰 全く同じです! 1時間後にうえーんて泣きます🤣 今日は天気が悪いからか、うんちが1日出てないからか機嫌悪いです😩 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか😭同じ方いて安心しました💦今日は夕寝?もしなくてグズリが長かったので、お風呂上がったらすぐ寝ました😩
確実に以前よりグズグズ増えました🙄
退会ユーザー
前まではそんなにグズりもせず寝てくれてたのに
3ヶ月辺りからひどくなって
泣きじゃくられてる時はいつもお手上げ状態です💦(笑)
寝た後、30分から1時間ぐらいで起きたりしませんか?
はじめてのママリ🔰
全く同じです!
1時間後にうえーんて泣きます🤣
今日は天気が悪いからか、うんちが1日出てないからか機嫌悪いです😩