ココロ・悩み 保育園のことなんですが役所から内定通知いただいて保育園の入所面接で… 保育園のことなんですが 役所から内定通知いただいて 保育園の入所面接で合格の場合後日連絡しますって いわれました。 連絡がこないってことは、落ちたってことなのでしょうか? 面接で特に何事もなく終わったのですが。。。 5歳の次男だけ入園する予定でした(><) 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 保育園 面接 5歳 入園 男 ( ´∀`)(6歳, 11歳, 13歳) コメント ゆう 面接はいつでしたか? 3月6日 ( ´∀`) 5日です(><) 3月6日 ゆう 昨日だとしたら、私なら今週中とみて待ちます! 入所面接、あるんですね😣 3月6日 ( ´∀`) 今週の金曜日に面接した保育所の開放庭園に行く予定です(><) その時に聞いてもいいんですかね? 公立の保育所なんですが。 後日連絡ってなんでって思います。 3月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ´∀`)
5日です(><)
ゆう
昨日だとしたら、私なら今週中とみて待ちます!
入所面接、あるんですね😣
( ´∀`)
今週の金曜日に面接した保育所の開放庭園に行く予定です(><)
その時に聞いてもいいんですかね?
公立の保育所なんですが。
後日連絡ってなんでって思います。