M!LKにはまってしまった女性が、推しの曲をおすすめしてほしいという相談です。メンバー全員が好きとのことです。
おばちゃんなのにM!LKにはまってしまいました…
ヤバイ、推しがいるって素晴らしい。白黒の世界が急にフルカラーになったような気持ち…😂
イイじゃんからしかしらないんですが、おすすめの曲ありますか?ちなみにメンバーみんな好きです😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
バンビ
私も最近どハマりしました💗
柔ちゃん推しです🤍
好きすぎて滅からハマりましたが、昔の曲いろいろ聞いて、kiss Planかっこよくておすすめです🥰
ママリ
私も推してます・・・🫠
ちなみに吉田さん推しです😂笑
テレパシー、ちらちLOVE、コトノハが好きです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗早速聞いてみます。動画流れてきて、何かの授賞式の好きすぎて滅がかっこよすぎて…😅みんな歌うまいのがすごいですよね。
- 6月21日
はじめてのママリ
あー一緒です❤️
わたしも、イイじゃんからです🎵
わたしもおすすめ教えて欲しいので、ここで勉強します!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗私もその辺からなんか変わった歌だなーからはいって気づいたら沼にはまってました🙈誰推しですか?私はなんだか…全員好きです😂
- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🎵YouTubeも面白すぎて…子ども送り出したあと二時間ぐらい気づいたら動画見てました😂私は強いて言うなら佐野くん、柔太朗くんです❤️でもやっぱりみんな好きですが😂
- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
結婚式のスピーチ、まだ見たことないです❗早速見てみます✨私はMAJの授賞式での好きすぎて滅のパフォーマンスが全然手抜きしてない全力のパフォーマンスで、まさかこの曲で感動するなんてという意外な驚きと共にもう心臓わしづかみにされました😂今日も、何回見たか…過去の動画見まくります❗
- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
はい❤️底なし沼にダイブします😂
ファンクラブはまだ入ってませんが、そのためにパート頑張ろうと思います😂- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
わたしめっちゃ田舎住みで、遠征しなきゃなのでなかなかライブは行けなさそうですがいつか行ってみたいです❗これからどんどん買えなくなりそうですね💦全く自分はなぜ今まで彼らの魅力に気づかなかったのか…朝ドラの勇人くん見てこりゃイケメンだなーぐらいにしか思ってなかったのにこんなにはまるとは…😅
いつか絶対ライブ行きたいです✨頑張って狙いましょ😃- 6月22日
-
はじめてのママリ
柔様推しからいま舜ちゃん推しになってきました〜🌟
なんだかんだで箱推しですが😊
みんないいですよね!チームワークがよくて🎵- 6月22日
-
はじめてのママリ
わかります!
うちは娘が好きで一緒に曲聴いてハマって、YouTubeの結婚式のスピーチご存知ですか?あれみてめちゃくちゃ落ちました笑
舜ちゃん柔様の面白さにハマってこのグループいいじゃんってなりました
わーん❤️はやちゃん柔ちゃん!めちゃくちゃイケメン好きじゃないですか!笑- 6月22日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!MA Jの授賞式の動画見れるの知らなかったです!わたしも観てみますね😊
共に沼りましょう❤️
ちなみにファンクラブ入ってますか??
うちはまだ入れてないんですが、ライブに一度は行きたいので入ろうか検討してます💡- 6月22日
-
はじめてのママリ
あはは🤣ファンクラブ入ったらグッズやらなんやらでお金飛びますよね〜
知り合いがファンクラブ入ったけれど、やはり今すごい人気でライブの当選落ちたらしくて、
なかなか競争率高くて震えてます😂- 6月22日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!うちも都心に出れるけど、田舎っちゃー田舎です笑
なんか今が1番きてるのかなぁーと思っているんですが、1〜2年したら落ち着かないかなぁと淡い期待でおります笑
朝ドラに出てたみたいですね!全く見てませんでしたが、今更見たいです😂
そのうち、柔様とか朝ドラに出そうな気がします❤️
演技はやっぱ佐野くんが1番な気がしますが🥺
ですね!!ライブいつの日か当たってお互い見れるといいですよね😊✨- 6月22日
はじめてのママリ🔰
テレパシーとハピダンが好きです🤍🤍🤍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗聴いてみます✨誰が好きですか?❤️
- 6月22日
ママリ
Kiss Plan、奇跡が空に恋を響かせた、Buffalo shuffleが好きです😍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗はまりたてホヤホヤなので過去の曲聴きまくります🎵
- 6月21日
バンビ
わかります🥺結局全員好きです😍
早速聞いてくれたんですね❣️
ちなみに、MVよりもスタジオでダンスしている動画の方が私は好きです💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗柔ちゃん私も好きです…❤️グループって大体一人ぐらいは好みじゃない人いるのに全員好みすぎます😂KissPlan聴いてみます❤️
はじめてのママリ🔰
聴いてきました…ヤバい…戻れなくなりました😂