※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

上の子に支配されてうんざりです。私や下の子が楽しいことしたりしては…

上の子に支配されてうんざりです。
私や下の子が楽しいことしたりしてはダメで、例えば下の子を上の子の通院で実家に預けたりとかするとブチ切れます。上の子が用事あって、暇な時間を下の子と過ごしたりってだけでブチ切れます。
だから今日も上の子が不在の間、下の子と実家に行こうと思ったらブチ切れました。取りに行かないといけないものがあったのに…
下の子も行きたかったとしょんぼりしてましたが、我慢すると上の子に従いました…
なんか本当に腹が立ちます。今度下の子とプリキュアの映画を観に行く約束してるんですが、それも許せないそうです。上の子は男の子だし着いてくる選択肢はないです。一緒に来るか聞いても嫌だそうです。
自分は私との時間ができるとすごく優越感に浸り、下の子に自慢したり嬉しそうにどこ行く〜?とか目の前で言うくせに、下の子がそれをしたら情緒不安定になって最後は暴れるまでブチ切れる……
下の子が嫌いだからだそうですが、まじでぶん殴りたくなります…
一生このまま下の子は我慢させなければならないんでしょうか…
というかもう上の子との時間なんて作りたくもないです…

コメント