子育て・グッズ 1歳8ヶ月の息子が37.8度あります。日中からあったかい気がしていて何度… 1歳8ヶ月の息子が37.8度あります。 日中からあったかい気がしていて何度か熱を測りましたが平熱程度でしたので、気にしないで居ましたが 今、測っても平熱程度でしたがやっぱりあったかいと思い測り直すと37.8度でした。 機嫌もよく、それ以外の症状は特にありませんが 親だからわかる何となく違うな。くらいです。 とりあえず機嫌はいいので、病院は様子見て…と思ってますが、皆さんならお風呂に入れますか? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 病院 お風呂 症状 親 熱 息子 1歳8ヶ月 おーり(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はる ぐったりしてなければ入ります。 長湯せず、湯冷めしないようにだけ気を付ければ大丈夫だと思いますよ。 3月6日 おーり お早いコメントありがとうございます😵💓 サクッと入っちゃおうかと思います! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーり
お早いコメントありがとうございます😵💓
サクッと入っちゃおうかと思います!