コメント
💛MTK💛
うちも!風疹の予防注射もしたら、別で8000円取られたし😢💨
💛MTK💛
うちも!風疹の予防注射もしたら、別で8000円取られたし😢💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
男女共にいる家庭は男の子は優遇されまくって女の子は冷遇される、男の子の方が可愛いなどとSNSで聞くんですが昭和はともかく今そんなことしてる人いるんですかね? 平等に躾けているだろうに失礼では?と思いますがうち…
6年半ぶりにディズニーシーへ時短営業日に行ってきました✨アナ雪DPA取得の記録として残しておきます! 当日は8:45ハピエン、9:00一般入園でした。 7:40頃到着して並び始めは8:00頃でした。9:20頃入園で、アナ雪DPAは〈選…
公園大好きで、毎週土日は絶対公園に行け と言う子どもがいるのですが、 今日久しぶりに公園ではないところへお出かけしました。 (目的は食べ歩きです) 事前に公園には行かないこと、親の話はちゃんと聞くことを伝えては…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あめりかんどっく
風疹の予防接種高いよね( ;꒳; )
うち3月末までは申請すれば無料だからやろうと思ってる💦
💛MTK💛
まだ若いし絶対したほうがいいよ~~🙆💕無料なんて羨ましいっ!!!
あめりかんどっく
昨日の娘の1ヵ月検診で小児科の先生に
なんで麻しん風疹が1歳からか知ってるか?お母さんの免疫があるからなんだよ!あなたはないだろ?守らなきゃ
とか言われて最高にムカついた😑
💛MTK💛
言い方!!(笑)
上から目線でイライラ!!!
1ヶ月おめでとう❤️❤️❤️
あめりかんどっく
いやほんと!あの糞じじい!笑
あと母子手帳うち1人目からなにも書いてなくて今回も書いてなかったの(妊娠の経過??を自分で書くところ)。
そしたらこれ書かなきゃ〜女の子なら特にだよ、将来教えられないよ
とか言われた( ´•௰•`)
書いてなかったうちが悪いけど
今まで誰にも言われなかったから
妊娠終わった今言わても...て感じ😭
ありがとー♡
3970gくらいまで大きくなってた!
身長も46cmから51cm♬
💛MTK💛
じじいに大変さ分かんないから無視無視!(笑)
わたしも長男のときから書いてないよ☺️笑
そういえばオムツは合うやつ見つかった?❤️
あめりかんどっく
ほんと!しかも臭かったし!笑
書かなきゃいけないなら
母子手帳貰う時に言われるよね!
ムーニーかパンパースかな⑅︎◡̈︎*
安い方買うって感じ!
この前はパンパース安かったから
今はそれ使ってる♬
あら!
かんなちゃんも3ヶ月になってる😍