hiro
豊川市の市田ってとこに住んでますが、豊川市民病院も近く、スーパー薬局、コンビニ、ぎょぎょらんも近いし車で5分から10分以内で諏訪や、豊川のイオンまでいけます😊
そんなに治安とかはないですが、近くに警察署や消防署があるのでサイレンの音は良く聞こえます💦
はじめてママリ
豊川なら以前住んでましたが、市田、蔵子あたりが住みやすいです。
(「・ω・)「
豊橋市の鷹丘地区に住んでいます🏠
病院やスーパーも多いし、
治安も良いのでオススメです☺️
hiro
豊川市の市田ってとこに住んでますが、豊川市民病院も近く、スーパー薬局、コンビニ、ぎょぎょらんも近いし車で5分から10分以内で諏訪や、豊川のイオンまでいけます😊
そんなに治安とかはないですが、近くに警察署や消防署があるのでサイレンの音は良く聞こえます💦
はじめてママリ
豊川なら以前住んでましたが、市田、蔵子あたりが住みやすいです。
(「・ω・)「
豊橋市の鷹丘地区に住んでいます🏠
病院やスーパーも多いし、
治安も良いのでオススメです☺️
「子育て」に関する質問
仕事向いてません。在宅で短時間なのにできません。 サボってしまいギリギリに慌てます💦 子供のスケジュールの把握も最近出来なくなってきました😓 子育て仕事両立してるママさんたち尊敬です🥹
就学時健康診断ってどのくらいで終わるのでしょうか? うちのところは、子どもが終わるのを待っている間に入学説明会や子育て講座みたいものがあるようで所要時間2時間~3時間くらいと書いてあったのでそのくらいかなとは…
今更なんですが、子育て難しいなぁと悩みます。 混乱してますので乱文になります。すみません🙇♀️ 3歳半の子供ですが、1人目なのとわたしたち夫婦がわりと物静かだということもあり、3歳のおふざけがどこまでだったらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント