コメント
COCORO
大きい病院で診てもらいたいから紹介状お願いしたいと伝えたら良いと思いますよ?!
COCORO
大きい病院で診てもらいたいから紹介状お願いしたいと伝えたら良いと思いますよ?!
「その他の疑問」に関する質問
【毎年6月の昇給2万は良い方??】でも税金も上がり手取りは変わらず🤦♀️しかも12月の給与は過不足ありで7万でした夫。ありえます?賞与が280万など異常な額でるので その兼ね合いで、12月のがおかしいのですか?💨 …
小学生のきょうだいがいる方に質問です! 個人懇談ってきょうだい同じ日に連続した時間枠ですか? 1枠間を空けたり、別日の方もいるんでしょうか? 任意ではなく全員必須の場合です。
今度幼稚園転園するんですが、新しい幼稚園はバス通園が主流らしくておそらく同じバス停に何人かいると思います。 バス停が何人も同じ場合、皆さんやっぱりそこで仲良くなったりしますか?うちみたいな新参者がきたら警戒…
その他の疑問人気の質問ランキング
みなも
本人から言ってもらったらいいですかね?私が同席した方がいいでしょうか?
COCORO
大人だから自分で言えると思うので…旦那さんが言うのが良いのかな?と思いますよ?!
言えないなら同席されてお伝えされてはどーですか??
みなも
私は手術した方が少しは改善すると思うのですが、主人に聞くとどの病院に行っても手術の必要がないと言われるようで💧薬漬けで完治しません💧飲むの途中でやめたりしてますし💧
自分が手術したくないだけじゃないかと不審に思うので同席します。