※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みは
お出かけ

4月末に用事があり、車で東京から浜松に行きます。帰りの日は特に予定が…

4月末に用事があり、車で東京から浜松に行きます。
帰りの日は特に予定がなく、朝から空いてます。
どこか帰り道に寄れるお花畑や綺麗な海等写真映えするスポットはありますか?
今は関東でも東海でもないところに住んでいて、まもなく引っ越すため、東京~静岡を車移動する際の知識が全くありません💦
あまり帰り道から外れないところがいいです。
写真を撮るのが好きなので、写真映えするところを探しています。

コメント

むにゅ

富士芝桜祭りとか西伊豆の堂ヶ島の遊覧船洞窟めぐりはいかがでしょうか

写真は去年のGW頃の芝桜祭りです
顔が写ってないの探したらこんな写真しかなくて申し訳ないですけど。

洞窟めぐりの青の洞窟は天気いいと本当に綺麗ですよ!!

• みは

みは

わぁすてきです!ありがとうございます!
    富士山も写ってて、今すんでるところでは絶対撮れない景色なのですごいです!
    是非候補に入れてみます!
    天気よいといいです🌞ありがとうございます!

• 3月6日
  • みは

みは

わぁすてきです!ありがとうございます!
    富士山も写ってて、今すんでるところでは絶対撮れない景色なのですごいです!
    是非候補に入れてみます!
    天気よいといいです🌞ありがとうございます!

• 3月6日
おかし

はままつフラワーパークや浜名湖ガーデンパークはいかがでしょうか?
敷地も広くてお花もいっぱいあります。
最近はぬくもりの森というところが写真映えしそうな施設で人気みたいです。
あとは富士山の近くのぐりんぱ。かなり広い花壇越しに富士山が見えます。遊園地ですが、大きなアスレチックなどがメインです。

• みは

みは

ありがとうございます!調べてみます!

• 3月7日