※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょかたん
妊活

生理期間は1週間程度で、4日目以降は出血が少ないですか?着床出血経験者いますか?今回も諦めているけど、興味があるので聞きたいです。

質問です!

私は基本的に1週間程度生理があります。

3日とか?までは、ドバッて感じなんですけど、4日目ぐらいから、私血だよ〜ってぐらいしか出ません。説明下手ですいません。🙇‍♀️

生理の様な出血で、着床出血だったよーって方いらっしゃいますか?🤔

まあ、今回も諦めてるんですけどね。😂😂

ちょっと聞きたいなーって思って😆

コメント

あかりん

友達が生理が3日で終わったと思ったら妊娠してたってゆってました!
検査薬反応すると思いますよ!

• きょかたん

きょかたん

妊娠おめでとうございます👼💗

うすーくまだ出てる感じなんですよね。😂

ありがとうございます🥺🥺

• 3月6日
かなやん

生理より、やや少なめだったのと、
色が、いつもより、茶褐色?で5日
くらい、結構な量が、、、
もともと量が多い体質で、また生理来たから妊娠してないなーって思っていたら5日くらいで終わって後日、つわりのような症状で、検査したら妊娠していました‼︎(°∀°)

• きょかたん

きょかたん

妊娠おめでとうございます!👼🏻💗

2日間ドバッて感じなんで、今回もないかな〜って思ってたら、今日で、3日目なんですけど、血薄くね?!って思っちゃって。🤭

• 3月6日