※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
妊活

排卵を促すために注射を打ち、タイミングを取る際のタイミングについて相談しています。注射後48時間以内に排卵するとの情報があり、経験者の意見を求めています。

昨日のAM11時頃排卵させるためにhcg注射?を打ちました💉
明日タイミングとってねと言われたので今日の夜遅くになりますがタイミングをとります!念のため昨日の夜もとろうと言ってくれたのでとりました😊今日の夜はどのくらいまでにタイミングをとったほうがいいとかあるのでしょうか?
注射を打ってから48時間以内に排卵する、とどこかで見たのですが、、、😢
勉強不足で分からず、、、お医者様に聞けばよかったです😢
どなたか経験された方注射を打った日からこのタイミングで妊娠したという例を教えていただけたら幸いです。

コメント

チキン🍗

私の場合は点鼻薬での排卵させる薬でしたが同じです😁
タイミング取ってねって言われた日と、1日置いてまたとってねって指摘されました😌
私の場合排卵日かその1日後のどちらかで妊娠できました今回♪
注射打ってから36時間以内なら大丈夫ですよ😆👍

• ぷー

ぷー

間違えて下に返信してしまいました💦申し訳ございません‼️😭
    卵胞チェックで24ミリだったので、昨日もタイミングをとりましたが、タイミングをとってねといわれたのが今日なので今日もとりたいと思いますが、タイミング的に正解なのでしょうか😢?

• 3月6日
  • ぷー

ぷー

質問ばかりすみません💦

• 3月6日
  • チキン🍗

チキン🍗

タイミング的には出来れば連続がいいので間違いないですよぉ😆👍

• 3月6日
ぷー

ありがとうございます😊
36時間なのですね‼️🕛💦
48時間とは全然違いましたね💦
知って良かったです、ありがとうございます😭❤️
ということはまだ36時間ギリギリ経ってないので頑張ります‼️(生々しくすみません💦)

チキン🍗

36時間の人、もしくは48時間の人もいるみたいでした😆💦
今夜頑張ってください😆👍

• ぷー

ぷー

ありがとうございます😊💕

• 3月6日