妊活 子宮口が開いている状態での排卵前の症状や下腹部痛について相談です。 子宮口って排卵したらすぐに閉じますか? 子宮口がまだ指が入るほどがっつり開いていて、のびおりが時折でるのはまだ排卵前なのでしょうか? 一昨日くらいに透明の伸びる織物が大量にでました。下腹部痛もありました。もう排卵したのかと思っていましたが… こんな状態どう思われますか?? 押すと痛い下腹部痛は今もあります。 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 4 子宮口 排卵 のびおり ママ(3歳3ヶ月) コメント にんにん 排卵日付近ですか? 私は排卵が終わると閉じた状態で 上に上がりますよ! 3月6日 ママ ありがとうございます! 排卵付近です!予定だと今日くらいなのですが… 排卵後どのくらいで閉じますか?1日以内とかですかね? 3月6日 にんにん 体温は計られてないですかね?😭 体温が上昇したと同じ日に 私は閉じるので個人差もあると 思うんですが… あとおりものも白いおりものに かわるのでそれが目安になってます! 排卵付近ならまだ排卵される前か直前 なのかもしれないので もしタイミングがとれるなら 私ならとっちゃいます✨ 3月6日 ママ 子供に体温計壊されて、今周期は体温測ってなくて💦代わりに自己内診試してるんですがなかなか難しい。・゚・(ノ∀`)・゚・。 今日明日とタイミングが取れなくて💦 前回は日曜日なんですが、早過ぎますよね💧 3月6日 にんにん そうですねこれから排卵となると日曜日だと早いかもしれないです😭 自己内診むずかしいですよね わたしも体温計る前までは これが排卵?終わったの?って言うのが 多くて体温計り始めました😭 体温計買い直すっていうのがまず はじめにやることかもしれないですね😂笑 あとは排卵検査薬を頼る!ですかね! 私も今回妊娠してなかったら排卵検査薬 はじめようと思ってます🙄 3月6日 ママ 一昨日の伸びおりが排卵だと思ってたのでピッタリだと思ったのに…まだ伸びおりが続いてるし…子宮口開いてるし… 今回は諦めて体温計買ってきます(^◇^;) ありがとうございます♡ 3月6日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
排卵付近です!予定だと今日くらいなのですが…
排卵後どのくらいで閉じますか?1日以内とかですかね?
にんにん
体温は計られてないですかね?😭
体温が上昇したと同じ日に
私は閉じるので個人差もあると
思うんですが…
あとおりものも白いおりものに
かわるのでそれが目安になってます!
排卵付近ならまだ排卵される前か直前
なのかもしれないので
もしタイミングがとれるなら
私ならとっちゃいます✨
ママ
子供に体温計壊されて、今周期は体温測ってなくて💦代わりに自己内診試してるんですがなかなか難しい。・゚・(ノ∀`)・゚・。
今日明日とタイミングが取れなくて💦
前回は日曜日なんですが、早過ぎますよね💧
にんにん
そうですねこれから排卵となると日曜日だと早いかもしれないです😭
自己内診むずかしいですよね
わたしも体温計る前までは
これが排卵?終わったの?って言うのが
多くて体温計り始めました😭
体温計買い直すっていうのがまず
はじめにやることかもしれないですね😂笑
あとは排卵検査薬を頼る!ですかね!
私も今回妊娠してなかったら排卵検査薬
はじめようと思ってます🙄
ママ
一昨日の伸びおりが排卵だと思ってたのでピッタリだと思ったのに…まだ伸びおりが続いてるし…子宮口開いてるし…
今回は諦めて体温計買ってきます(^◇^;)
ありがとうございます♡