子育て・グッズ 2月で3歳になった息子が、昼間は普通の布パンツなんですが、夜はまだオ… 2月で3歳になった息子が、昼間は普通の布パンツなんですが、夜はまだオムツです😅 夜のオムツはどうすれば外れますか? 朝起きるとオムツにおしっこはしてあります 最終更新:2019年3月6日 お気に入り オムツ 3歳 おしっこ 息子 パンツ new balance(6歳, 8歳) コメント チィチィ君 朝までオムツが濡れなくなってきたら布パンツに挑戦する時かなと思います🙋 布パンツにしたあとは漏らすの覚悟で続けて行くしかないかなぁ🤔 3月6日 new balance 朝塗れなくなってきたらだとまだまだ先かもしれないですね😓笑 覚悟を決めてチャレンジしてみます!! 3月6日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
new balance
朝塗れなくなってきたらだとまだまだ先かもしれないですね😓笑
覚悟を決めてチャレンジしてみます!!