子育て・グッズ 東京にお住いの方にお尋ねします!今月末(3月末)に6ケ月の赤ちゃんを連… 東京にお住いの方にお尋ねします! 今月末(3月末)に6ケ月の赤ちゃんを連れて東京に行きます🚄赤ちゃんの服装に悩んでるのですが、今は長袖カバーオールに外出するときは薄手のジャンプスーツを着ています。まだまだ寒い県ですので。3月末の東京でしたら、長袖カバーオールに薄手のカーディガンなどの羽織で十分でしょうか?? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 赤ちゃん 服装 外出 カバーオール ジャンプスーツ みぃ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います💡 うちは肌着も気温によって半袖にしてる時があります😊✨ 3月6日 みぃ ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊