雑談・つぶやき 大分の方に質問です!今度結婚式の前撮りをするのでロケ撮に出ようと思っ… 大分の方に質問です! 今度結婚式の前撮りをするのでロケ撮に出ようと思っているのですが、桜並木で撮りたいと思っています。 そこで、 恋空のロケ地にもなっている須賀の大野川右岸緑地(?)という所か、舞鶴の大分川河川敷桜並木という所どちらが良いでしょうか?(><) どちらとも行ったことがないのですが、どちらの方が綺麗ですかね? それか市内で他におすすめの桜スポットとかはありますでしょうか? よろしくお願いします(><) 最終更新:2019年3月6日 お気に入り おすすめ 結婚式 つくたんぽ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント