コメント
△まる□
合格おめでとうございます!
以前コメント頂いたもりです^^
受験生が家族にいながら、妊婦の身体で凄いです!!
息子さんもふみさんもお疲れさまでした(*^ω^*)
△まる□
合格おめでとうございます!
以前コメント頂いたもりです^^
受験生が家族にいながら、妊婦の身体で凄いです!!
息子さんもふみさんもお疲れさまでした(*^ω^*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
シール帳、すごく流行ってますよね。 小学校ってシール持ってくのとかドリルとか塗り絵以外の私物の持ち込み禁止してる学校あると思うんですけど シール交換が流行ってるのは放課後やってるんですかね?🤔 この前娘がシー…
仲が良い友達と同じ職場で働いています。 その友達が妊娠したと報告してきました。こんなに早く妊娠できると思わなかったと言われました。 妊娠中気を付けた方がいいことあるかな?とか悪阻酷くて2人目考えられないとか、…
定期的に高まるパート辞めたい欲。 チャットGPTにも、ママリでも、何度も背中押してもらったのにまだ辞めてない😅 私の、できるけどやりたくないポジション①に、フルタイムの人が入ってくれて、他2人できる人いて、私が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ふみ
コメントありがとうございます🙇♀️
只々嬉しさと解放されて呟いてしまいました😅
もりさんとのやりとりがまだ思い出せなくてすみません…😢
ずっと4人目欲しくてゆるく妊活していたのですが、受験もあるので諦めて受験に集中し始めたら授かりました✨
かなり、受験ではイライラしたり発狂してましたが結果合格してくれたので本当に良かったです😭
そのお疲れ様の言葉がとても嬉しいです‼️
ありがとうございます🙇♀️