雑談・つぶやき 長男、公立合格した〜〜〜‼️よっしゃー🤣もう、母は受験大嫌いになったよ… 長男、公立合格した〜〜〜‼️ よっしゃー🤣 もう、母は受験大嫌いになったよ… 来年もあるし、その後2回ある もう経験したくない💦 だけど、良く頑張った‼️ お疲れ様でした🥺 あとは、四男と私が出産で頑張るのみ🤱 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 受験 公立 出産 男 ふみ(5歳5ヶ月, 8歳, 20歳, 21歳) コメント △まる□ 合格おめでとうございます! 以前コメント頂いたもりです^^ 受験生が家族にいながら、妊婦の身体で凄いです!! 息子さんもふみさんもお疲れさまでした(*^ω^*) 3月6日 ふみ コメントありがとうございます🙇♀️ 只々嬉しさと解放されて呟いてしまいました😅 もりさんとのやりとりがまだ思い出せなくてすみません…😢 ずっと4人目欲しくてゆるく妊活していたのですが、受験もあるので諦めて受験に集中し始めたら授かりました✨ かなり、受験ではイライラしたり発狂してましたが結果合格してくれたので本当に良かったです😭 そのお疲れ様の言葉がとても嬉しいです‼️ ありがとうございます🙇♀️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみ
コメントありがとうございます🙇♀️
只々嬉しさと解放されて呟いてしまいました😅
もりさんとのやりとりがまだ思い出せなくてすみません…😢
ずっと4人目欲しくてゆるく妊活していたのですが、受験もあるので諦めて受験に集中し始めたら授かりました✨
かなり、受験ではイライラしたり発狂してましたが結果合格してくれたので本当に良かったです😭
そのお疲れ様の言葉がとても嬉しいです‼️
ありがとうございます🙇♀️