コメント

はち子☺︎
友達が全く同じでした!
「おっぱい嫌われちゃった〜」って笑っていました(*^^*)
私は卒乳に苦労したので、むしろ良いきっかけではないかな?と思います。
自分から卒業なんてお利口さん♡と私は思ってしまいました。1歳前後に卒乳する方も多いですし、離乳食、ミルク摂取出来るなら気になさらなくても大丈夫だと思いますけどね(*^^*)
はち子☺︎
友達が全く同じでした!
「おっぱい嫌われちゃった〜」って笑っていました(*^^*)
私は卒乳に苦労したので、むしろ良いきっかけではないかな?と思います。
自分から卒業なんてお利口さん♡と私は思ってしまいました。1歳前後に卒乳する方も多いですし、離乳食、ミルク摂取出来るなら気になさらなくても大丈夫だと思いますけどね(*^^*)
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*りっちゃん*
実は離乳食が全然進んでないんです(;_;)
ずっとおっぱい星人だったので…
ミルクは飲んでくれてるんでまだいいんですが…
もう卒業する時期なんですかねぇ(._.)
はち子☺︎
ちょっと寂しい気もしますよね(*^^*)私の周りでは7ヶ月で自然と卒乳した子、母親の仕事の都合で1歳前に卒乳した子が多いです。
うちの子はおっぱい大好きで2歳の誕生日に無理矢理卒乳しました。お互いとても辛かったので次の子はもっと早く(意思が強くなる前に)卒乳したいと思ってます>_<
*りっちゃん*
卒乳も大変ですよね…(><)
うちの子もそうゆう時期がきたんですかね!
離乳食を少しでも食べてくれるように頑張ってみます( ¨̮ )
でも寂しいですね(;_;)