コメント

おはし
昨日よく食べていても今日一口も食べなかったりしますもんね(´-`)
いらなかったらぺってしていいよ〜と言ってあげちゃった方が、お互いに楽になるかなと思います😌

島ぶぅ~
ダメなんかじゃないと思います。
お母さんだって、お母さんになって2歳…
妊娠するとホルモンのバランスでイライラもします。私ってダメだなって思うとドンドン自分が嫌になっていきますよね…
ちょうど、自我も出てくる頃でイヤイヤも出たり、きっと大変だと思いますが、ご自身を責めなくて大丈夫です。
怒らない、イライラしないお母さんって居るのかな?って思います。
お母さんも人間ですから、怒る時もあるし、気分が乗らない時もある。。
-
りゆりゆ
優しいお言葉ありがとうございます😢
ここのところずっとおもっきり怒るまいにちで。。ほんと落ち込む日々で😢
ほんとにありがとうございます:;(∩´﹏`∩);:- 3月6日

たけ
何回も怒鳴ったくらいで消えてしまいたいなら、私なんてとっくの前に死んでます!(笑)
-
りゆりゆ
たけさんー:;(∩´﹏`∩);:
ありがとうございます:;(∩´﹏`∩);:- 3月6日

退会ユーザー
上の方同じで、私もとっくに死んでます笑
妊娠中だから体も思うようにいかないし余計イライラしますよね😭
まだ私たちもお母さんになって2年です、お互い成長していきましょう💕
体冷やさないようにして下さいね!
-
りゆりゆ
うー。。。泣きそうです😢
やはりイライラしましたか😢?- 3月6日
-
退会ユーザー
大丈夫ですか😭?
イライラしますよ😒
今日も怒り狂った1日でした笑
怒鳴るなよって旦那に何回も怒られました。。
怒ったそばから、かわいい〜とかやるから娘たちからしたら私はただの不安定な女だと思います笑
妊娠中はホルモンバランスも崩れるし、精神保つのに大変ですよね💧
怒らないお母さんなんていないし、そんな自分責めないで下さいね!!
怒ってしまって反省するのは、子供を愛してる証拠です💕
お互い今日も1日お疲れ様でしたですね👍- 3月6日
-
りゆりゆ
お優しい。。ありがとうございます:;(∩´﹏`∩);:
怒り狂いましたか😢
私も、まいにちです。。😢
あーわかります💢!!
こっちは心を鬼にしてしてるのに
あんたは甘やかすだけでいいとこ取りかよ💢って思います:;(∩´﹏`∩);:
また切り替えて明日と頑張ります。。
ありがとうございます:;(∩´﹏`∩);:
みっきーばいさんも
お疲れ様でした♡- 3月6日
りゆりゆ
ですね。。
私がだめでした。、