コメント
まま
ムーニーのMって9キロまででしたよね?
そろそろLの方が安心ですかね🤔
ぽっくる
テープでしょうか?
その体重なら、ムーニーマン(パンツ)のハイハイか、体型によってはタッチでした😉
試さないとわからないですよね。
まだ赤く跡がついたり、漏れたりしないなら、まだ同じサイズでも良いと思います。
-
otaka
テープです!寝返りやズリバイするのでそろそろパンツでも良いかもですね、ありがとうございます!
- 3月6日
のん
メリーズMだと、同じMさいずでも大きめですよ😆
ムーニーは小さめだったので、メリーズに変えました!
-
otaka
メリーズ使ってたのですがウンチ漏れがありムーニーに落ち着きました!
ありがとうございます!- 3月6日
はじめてのママリ
娘は体重9.6キロ超のムチムチちゃんですが、この前Lサイズにアップしてみたら、毎日毎日背中漏れのオンパレードで悲惨でした😱
最初はうんちの量が多かったのかな〜と悠長に構えてましたが、Lサイズのオムツにしてからずっとだったので、オムツのせいか…となりました。
試してみてもいいかと思います!ただ背中漏れ気をつけてください💦
今は、メリーズのMサイズにしていて、まぁまぁな感じです。オムツの型はちょっと付いてますが……
-
otaka
そうなんですね…Lだとブカブカかなと心配してました…。ありがとうございます!!
- 3月6日
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
私もムーニーM使っててますが次はメリーズのMにします。
ムースは小さめなのとLサイズにすると枚数一気に少なくなるので🤣ww
今までもムーニーS→メリーズS→ムーニーMと使ってました😊
-
otaka
なるほど、メーカーで分けるのもありなのですね!ありがとうございます!
- 3月6日
h1r065
体重12キロ半でムーニーパンツLですよ。
-
otaka
8キロでLだとさすがに大きいですかね、ありがとうございます!
- 3月6日
otaka
9キロまでです!
ありがとうございます!