その他の疑問 次また人間に生まれ変わるとしたら、男性に生まれたいですか?また女性に… 次また人間に生まれ変わるとしたら、男性に生まれたいですか?また女性に生まれたいですか? いいねでお願いします! お時間ある方はコメント欄にその理由もどうぞ^^ 私は男性に生まれたいです! 生理もないし、痴漢などにも遭う可能性低いし、結婚しても仕事ずっと続けられるからです!^^ 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 生理 男 結婚 Nora(7歳) コメント Nora 男性に生まれたい!✋ 3月6日 Nora 女性に生まれたい!✋ 3月6日 たまこ 母が心配性で『女の子だから危ない』や『女の子だからダメ』等言われて育ったので、次は絶対に男に生まれ変わるって決めてます(笑) 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント