Nora
男性に生まれたい!✋
Nora
女性に生まれたい!✋
たまこ
母が心配性で『女の子だから危ない』や『女の子だからダメ』等言われて育ったので、次は絶対に男に生まれ変わるって決めてます(笑)
Nora
男性に生まれたい!✋
Nora
女性に生まれたい!✋
たまこ
母が心配性で『女の子だから危ない』や『女の子だからダメ』等言われて育ったので、次は絶対に男に生まれ変わるって決めてます(笑)
「その他の疑問」に関する質問
スタジオアリス スタジオアリスで七五三の七歳の写真を取りに行きたいのですが、三歳の時に七五三デビュー割みたいなのを使っています。 その場合、一回割引受けているので割引はしてもらえないと思うのですが子供の名前…
夫が小6の息子に対して「顔がボロボロ」と言いました。 なぜ言ったかというと、息子が目をこするのをやめなくて片目が少しかぶれていたからです。 目をこするのをやめさせたくて言ったことだと思いますが、息子はそれで泣…
商業施設で財布を置き忘れてしまい、落とし物センターに届けていただきました💦 届けてくださった方の名前と携帯番号をセンターの方からメモでいただいたのですが、ショートメッセージを送ろうかなと思うのですが、お礼を…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント