※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶😊💕
子育て・グッズ

男の子をモテる子に育てたいけど、親の理想通りは難しい。将来は孫を見たい。今、モテるのは優しい子?運動できる子?かっこいい子?

男の子だけどモテる子に育てたいなぁ😂😂😂😂

でも親の理想通りにはいかないですよね…
でも将来やっぱり孫を見たい😂💕笑

今はどんな子がモテるんですかね?
優しい子?運動できる子?かっこいい子?

コメント

ゆゆゆ

その気持ちわかります!!
モテる子というよりは結婚してほしいってかんじですが🤣🤣
小さい頃はきっと優しい、運動できる、かっこいいがやっぱりモテると思います🥺💓
けど、いざそれを結婚相手、、に置き換えたときにちょっと違う気がするので、私は優しいは大前提におきつつ、料理、家事に重点をおいて育てようって思ってます😌

• 👶😊💕

👶😊💕

そうですそうです!
    そんなかんじです笑

なるほど!それは思いつきませんでした😳✨✨
    家庭的な部分ポイント高いですよね〜😊💕
    主人も家事手伝いしてくれるのでそういう子になってくれたらいいなぁ😆❤️

• 3月6日
空色のーと

5歳の息子は、とりあえずモテてるみたいです(笑)

サッカー少年で縄跳びもクラスで1番、スイミングも大好き。
性格は、とっても優しく、紳士とママ友にも評判で、同年代の子よりもかなり背が高めです♡妹ちゃんも兄大好きです。

話したことのない他クラスの女の子が、バレンタインにチョコあげたい!でも恥ずかしくて話しかけられない~‪‪💦‬と何人か話してたそうで(笑)

カッコイイ系というよりは、可愛い顔かな?ママ友と、まさか息子が高嶺の花男子だなんてねーって爆笑してました🤣!!

でも、今モテてもね😅
勝負は15年後です(笑)!!

• 👶😊💕

👶😊💕

そんな小さな頃からモテてるなんて本当にいい子なんでしょうね😊✨

それもそうですね( ^ω^ )でも経験を積むのも大事ですよね🤣💕

• 3月6日
だいちゃん

私は察することのできる男になってほしいです😂😂😂
今何をしたら奥さんまたは彼女が嬉しい、喜ぶ、助かるか分かる人になってほしいです😂

まあ子供の頃はきっと、足が速かったり、運動ができる子がモテますよね💕💕

• 👶😊💕

👶😊💕

鈍感な人っていますもんね😭
    元彼が髪を切っても気付いてくれない人だったので些細な変化?にも気付いてくれる男性になってほしいかも😁笑

そうですね!運動できるとかっこいいですよね( ^ω^ )💕💕

• 3月6日