妊娠・出産 妊娠検査薬が、陰性だったけど、産婦人科で、妊娠してた方いますか? 妊娠検査薬が、陰性だったけど、産婦人科で、妊娠してた方いますか? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 1 妊娠検査薬 産婦人科 陰性 クローバー(6歳) コメント 退会ユーザー 2人目がそうでしたよ︎☺︎ 3月6日 クローバー どういう理由でしたか? 3月6日 退会ユーザー 生理が2週間遅れて検査薬したんですが陰性で、産婦人科で生理が遅れていることを伝えたら血液検査をすることになり妊娠がわかったという感じです😊 たぶん、排卵が遅れていたのかもしれません。 3月6日 クローバー そうなんですね❣️ 凄い❣️ ありがとうございます❤️❤️ 妊娠おめでとうございます㊗️㊗️ 3月6日 退会ユーザー ありがとうございます💗 3月6日 クローバー こちらこそ💓💓💓 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
どういう理由でしたか?
退会ユーザー
生理が2週間遅れて検査薬したんですが陰性で、産婦人科で生理が遅れていることを伝えたら血液検査をすることになり妊娠がわかったという感じです😊
たぶん、排卵が遅れていたのかもしれません。
クローバー
そうなんですね❣️
凄い❣️
ありがとうございます❤️❤️
妊娠おめでとうございます㊗️㊗️
退会ユーザー
ありがとうございます💗
クローバー
こちらこそ💓💓💓