Pまま
実際のお子さんの様子次第ですがこのくらいなら私は冷やして様子見ます。
もし心配でしたら午後の受診時間になってから病院に問い合わせても良いと思います。
おーり
ぶつけた後、一瞬意識を失ったような感じだったりとかはなく
直ぐに泣きだしましたか??
嘔吐したりしたらすぐ病院に連れていった方がいいです!
病院に行っても、他に怪我がないか目や口の中などを見て貰ってあとは様子見。って感じでした!
Pまま
実際のお子さんの様子次第ですがこのくらいなら私は冷やして様子見ます。
もし心配でしたら午後の受診時間になってから病院に問い合わせても良いと思います。
おーり
ぶつけた後、一瞬意識を失ったような感じだったりとかはなく
直ぐに泣きだしましたか??
嘔吐したりしたらすぐ病院に連れていった方がいいです!
病院に行っても、他に怪我がないか目や口の中などを見て貰ってあとは様子見。って感じでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
発達障がいのある多動児って1歳後半どんな感じでしたか? 1歳9ヶ月の息子が手に負えないくらい多動です。奇声も大好きです。 動き回って、走り回って、叫びまくり、気に入らないことがあればものを投げたりします。 いま…
3歳9ヶ月まだオムツ卒業できません。焦ってます。 ここ数日シール作戦でトイレでできるようにはなったんですが、自分からトイレいきたいとは言ってくれません。 オムツの中にパンツはかせてみて気持ちわるくなるのとか試…
2歳の息子が夜中から変な咳をしてて、調べたらクループ症候群とやらが出て来ました。 確かにオットセイが鳴くようや咳をしてますが、鼻水も出てますが熱もなく元気です。 小児科へ行った方がいいでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント