子育て・グッズ 市販で買った腹帯、皆さん産後はどうしてますか? 市販で買った腹帯、皆さん産後はどうしてますか? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 腹帯 産後 ジャッキー(7歳, 8歳) コメント ⭐️ 同じの使ってました!産後は捨てちゃいました😂 3月6日 ジャッキー そうなんですね😭 戌の日に神社に持っていったりしませんでしたか? 3月6日 ⭐️ しました!が、捨てちゃいました😅 3月6日 ぴっちゃま 同じ物持ってました! 産後は使わないので二人目用にしまってます。 3月6日 ママリ🔰 わたしも2人目まで保管予定です😊 腹巻きだけなら使えそうですね! 3月6日 おすすめのママリまとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャッキー
そうなんですね😭
戌の日に神社に持っていったりしませんでしたか?
⭐️
しました!が、捨てちゃいました😅