※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゃchan☆
妊娠・出産

夜中に下腹部の痛みがあり、朝も腹痛が続いています。3週間切迫で安静中。様子を見ていてもいいでしょうか。出血があれば病院に相談しようかと悩んでいます。

いつもお世話になっております。
夜中3時くらいにトイレに行きそっからしばらく、下腹部の軽い痛みがありました。なかなか寝付けず一時間くらい続いて心配になりましたがその後寝れました。朝起きてからも鈍く腹痛はあります。昨日出血が少量あり、かれこれ3週間切迫で自宅安静中です( ´_ゝ`)健診はまだ先ですが、これは様子見でいいんでしょうか。また出血あれば病院に相談しようかと悩んでます(;_;)

コメント

ひなぴな

鮮血じゃなければ大丈夫そうですけど、続くのは心配ですね。受診するまでもないですが電話した聞いてみてもいいかもしれないですね!

• さゃchan☆

さゃchan☆

そうですよね。初期はよくあることとわかっていても心配ですもんね。ありがとうございます!

• 2月18日