かりん
こんにちは
わかりますよ
旦那さんは自分のことしか考えてないかもしれませんね 奥さんや子供達の事考えてたら、そんなことできませんもん!
私も同じ思いをしたので、離婚しましたよ
かりん
こんにちは
わかりますよ
旦那さんは自分のことしか考えてないかもしれませんね 奥さんや子供達の事考えてたら、そんなことできませんもん!
私も同じ思いをしたので、離婚しましたよ
「ココロ・悩み」に関する質問
たったさっき、知らない子が訪ねてきて、 〇〇くんのおうちしってますか?と言われました。 うちには、低学年の子がいるのですが 4件斜め前のうちの子の同級生の家を訪ねてきました。 どうしたんだろうと思い優しく…
自閉症の子のトイトレってどうしたらいいんでしょうか… もう2年ぐらいトイトレしてて頭おかしくなりそうです、、 尿意は分かってるのにトイレに行きたいと言ってくれません。 幼稚園のプールがあるので焦ってます… 本人の…
子供いて、こんな中途半端なことしてちゃいけないと思うのですが多めに見て聞いていただけると嬉しいです🥲 バツイチで奥様のほうにお子さんのいる男性と、いわゆる体の関係ありでお付き合いしてます。 再婚は考えてないと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント