結絆
私は、あなはクリニックに通ってます
モノレールの美栄橋&牧志駅の間くらい川沿いにあります
まだできてそんなにならないクリニックだけど、先生は書籍本も出したりしてるような方みたいです。
心クリニック有名だけど、なかなかすぐには予約取れないです。
先生との相性もあるので何箇所か行ってみ他方がいいかもしれません

ぴょん
南風原の心のクリニック通ってます。
最初は怖いかもしれませんがはやめに電話をいれて、予約して相談されたほうがいいですよ(*^^*)
結絆
私は、あなはクリニックに通ってます
モノレールの美栄橋&牧志駅の間くらい川沿いにあります
まだできてそんなにならないクリニックだけど、先生は書籍本も出したりしてるような方みたいです。
心クリニック有名だけど、なかなかすぐには予約取れないです。
先生との相性もあるので何箇所か行ってみ他方がいいかもしれません
ぴょん
南風原の心のクリニック通ってます。
最初は怖いかもしれませんがはやめに電話をいれて、予約して相談されたほうがいいですよ(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
人前で小児自慰する小1娘が何度言ってもやめません 夫も結婚してからわかったのですが 同じ感じで人前でも思い切り鼻をほじったり 家で子どももいるのに下ネタ叫んだり 人前で気持ち悪い行動を取ったり 義母も人目を憚ら…
子供含めたクラス全体でのランチ会があります。 コミュ障で想像しただけで病みます 参観日など大体ボッチで、初対面では話せても2回目以降がキツくて💦よそよそしい態度を取ってしまったり段々と人が離れていくタイプです…
妬みとかじゃなくて、単純に実親や義親を頼れる人が羨ましい! 母親と良い関係が築けてる人も羨ましい! 私は子供の時親が離婚して兄弟全員父に引き取られて、そこから母親とは全く会ってなくて連絡もとってない。 中学…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント