りおりお
生後1ヶ月過ぎまで悪露が続き、2ヶ月から生理開始しました(><)
てんどんどん
産後2カ月くらいで生理再開しましたが、その後しばらくは不順でした💨
退会ユーザー
4ヶ月入るまで完母でしたが、3ヶ月の時に生理再開しました😭
完母なのにこんな早いの?!って感じでした😂しかも産後半年も経ってないので不安定で月に2度来たりしてます💦
なったん☻
半年くらいから再開し、周期は整ってます😊
ゆう
2回とも、
悪露が止まってから一週間後くらいから生理が始まりました🤢
終わってもダラダラ続くのは不正出血のような感じもしますね💦
♡
2ヶ月たたない頃くらいで始まりましたが不順です💦心配でしたが結構そのような感じなんですね。🥺
amorino
私も同じくらいの頃に同じような出血があったので心配になり産院に行って見てもらいました。結果は何事もなく子宮の戻りも綺麗と言われ一応出血止めと子宮収縮剤を渡しとくねともらって帰りました😂
なにかあると心配なので産院に行って見てもらうといいかもしれないです😣
退会ユーザー
産後11ヶ月で再開しました!
りー
産後8カ月で再開しましたが
不順でした!
安定したのは夜授乳が減った1年ちょっとしてからでした!
ゆんた
その頃は完母でしたが、2ヶ月頃には再開しました😃
KANAE
生後4ヶ月に生理開始しました☆
特に不順になる事なく意外と順調です!
私の友達は生後8ヶ月頃にやっときたって言ってましたよ!
さっこ
1歳2ヶ月頃に断乳して、それから1ヶ月後にきました!
やたん
産後2ヶ月で再開しましたが、2回目が1ヶ月以上遅れてまだ来てません💧
まめ
完母です。
私も産後1ヶ月半で生理のような出血があって、それから茶オリが数日出たり、また生理のような出血があったり、と不安定な状態が続いています😥
出血するたびに産婦人科で診てもらっていて、今のところ異常はなく、エコーでは赤ちゃんが入っていた袋が若干残っていて、そこからの出血だろうと言われました。
そして今まで生理だと思っていた出血は生理ではないとのこと💦
産後はとても不安定で、私も体調の変化にすごく振り回されています💦
maman2
私は産後9ヶ月あたりから、はっきりと6日ほど続く出血で、生理!と決めつけました。笑笑
それまでに2回ほど一日だけ、とかの出血がありましたが、いつもの生理と同じ要領で来たものを生理としてみなしました笑笑
けい
ぐ さん こんにちは
私は生後6ヵ月目に出血。
生理開始かなぁと思っていたら 7ヵ月目は無く.......8ヵ月目 9ヵ月目はきました。今月はいつ来るかな.......という感じです。
周期はまちまちになってしまって不順になってしまいました💦
基礎体温を測ろうにも 夜 2時間置きの授乳だったりで 計測してません。
こんな感じです💦
おーり
今は昔と違って、栄養たっぷりだから早く生理再開すると聞いていたのに、私は8ヶ月くらい来なくて心配になったほどでした!
𝓡.
2か月のときはそんな感じで 、
3か月からしっかりまとまってきてます ˃ ˂ ༳
退会ユーザー
私も産後2ヶ月で、数日だけ出血ありました😆‼️生理再開したの⁉︎と思ってたら、翌月何も無くて……
本来は病院へ行くべき所をすっかり忘れ去ってたら(おい)、無事5ヶ月から生理再開しましたよ😂💦
退会ユーザー
完母で半年くらいから再開して
まだ周期整いません😢
hina︎☺︎
完母で産後1ヶ月で出血して、もう来たの🤮と思っていたらその次来たのは9ヶ月になった頃でした!その後も不順です><
mi
産後1ヶ月すぎ、悪露がおわってすぐきました。最初は月2回出血あるなど不順でしたが、徐々にリズム整ってきました。
産後半年で28日周期、量も以前ほどに戻ってます。
母乳出しながらやと貧血になりやすくなるので、気をつけてくださいね😣
mi
完母です💓
3週間で再開してしまいました💦
子どもの1ヶ月検診の時に看護師さんに言ったらやっぱり生理でした。
それから毎月来るので憂鬱です😂
生理のない期間をもう少し味わいたかった💦
sana
6ヶ月から生理開始しました!
退会ユーザー
私も産後2ヶ月で再開しました
でも最初はほんまに量少なくて1.2日でおわりました
2週間後にまた同じのがあり10日後ぐらいにもありました😂
生理らしい生理になったのは先月の生理からでした笑
不正出血かな?とも思ったけどお姉ちゃんも再開が早かったのであんまり気にしてませんでした
ちなみに先月の生理は悪露並の出血量でびっくりしました💦(もともと量多い方でしたがそれよりも多かったです)
でも生理痛もなかったので病院には行きませんでした笑
ちい
まだ再開してません。が、2ヶ月くらいの時にもおりものシートに収まらないくらいの出血が続いたことがあり、産婦人科に相談したら、めずらしくないことらしいです。3.4ヶ月になっても続くようならまた教えてくださいと言われましたが、そのうちおさまりました!
えり
産後6ヶ月でした!
周期は以前よりも長くなりましたが整ってます
みーちゃんママ
産後3ヶ月で始まりましたが、それ以降来てません😅
コメント