コメント

mina
わかります😭
私も生理不順すぎて、排卵日特定できず、困ってます。
基礎体温測って排卵日特定させても、結局ずれてるみたいな、、
こんな時に限って、おめでた報告多いですし…😭
いろいろ一緒に乗り越えましょう!

バタバタ子
私も生理不順で、めちゃくちゃだったので排卵検査薬使うようになりました!
え、今日?って時に排卵だったりするのですが、排卵出来てるんだって少し安心も出来るしおススメですよ!
といいながら、わたし本日リセットでしたが、ポジティブに頑張りましょう☺️
-
なぁ
排卵日検査薬まだ使ったことないので次回挑戦してみます!!
無排卵なんじゃないかと思う程周期が定まらずタイミングを取るのが難しかったので楽しみです!!
私も今にもリセットが来そうな腰痛が来てます、、、明日が予定日なのでもう開き直って一杯だけお酒飲んで心地よく寝ます!!😭- 3月6日
-
バタバタ子
私も開き直りの1人晩酌してます。
お互いに気張りすぎず頑張りましょう😊- 3月6日
なぁ
29周期かと思えば次の月は36週期だったり、、、アプリの排卵日さえあてにならなくて、とりあえず数うちあたる作戦を今回してみたものの、やはりタイミングわからず、、、でした😰
同じ時期に結婚した友人達が次々と妊娠していてなんかもどかしいです😞
めげずに頑張りましょう💕
mina
現実は甘くないですね😢
私も今予定では2/20に生理がくるはずなのに未だきてなく、
検査薬してみましたが陰性。
身体大丈夫かな?と思って、排卵検査薬を使ってみたら、少し濃いめの陽性反応がでて、
「今が排卵かよ〜」と思って悩まされました🤔
早く周りの友達のように波に乗りたいですね😌💓
なぁ
私も不順なのでもしかして今が排卵日なのかな?とか色々考えちゃいます💦
排卵検査薬をまだ使ったことないので次回使って見ようと思ってます!!
妊婦の友人から妊娠菌をたくさんもらって波に乗りたいです!!