※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

排卵日25日深夜から26日朝の確定でした。高温期11日目だと思うのですが…

排卵日25日深夜から26日朝の確定でした。
高温期11日目だと思うのですが
胃もたれ、頭痛が数日続いてるので
検査薬してみたのですが真っ白でした。
これは可能性ないですかね🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵が26日だったとすると本日高温期9日目なので、まだ可能性あると思いますが✨
※高温期は、排卵きた翌日を1日目とカウントします

• ママリ

ママリ

え、今日9日目になりますか?!
    排卵検査薬で確定させたのが初めてのことで、数え方も間違えてますかね💦
    9ならフライングすぎてまだあり得ますかね🥺🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高温期の数え方間違ってる方結構います!
    私は不妊治療で病院も通ってたので、どの先生も高温期は排卵日の翌日を1日目とすると仰っていました😌
    排卵しても体温の上昇がゆっくりな方もいますので必ずしも体温が上がった日が1日目ではないと💡

排卵日が確定で、26日とした場合、27日が1日目になるので高温期9日目になりますよ☺️

• 42分前
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね!!
    体温上がったからと言って1日目ではないんですね🥺
    フライングは前提で、9日目ならフライングの中でもかなり早いのでまだ可能性ありますかね??😣
    体調不良もなんですが、いつも予定日1週間前には茶オリが始まるのですが、今回はまだ全くないのと、おりものがとても多いので、期待してしまっていて…😅

• 9分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし高温期9日目が確実なら、ぜんぜん可能性あります!!! 
    早い人で8日目、遅くとも10日目にはうっっっすら。という方がここだと多く見られますが、着床完了までの日数は人によって違います!!!!
    早く着床すればそれだけ早く反応はあるのは当然で、でも着床スピードって人によります!
    なので、着床ゆっくりさんだと全然高温期11日目や12日目でもうっっっっすらあり得ます!!!!

• 7分前