コメント
華🌸
真横を向くとなんか引っ張られるような痛みを感じたので、背中にクッションを入れて、斜め上にすると楽になりませんか?
私が今よくあり、Geminiに相談したら↑のアドバイスをもらって良くやってます💦
華🌸
真横を向くとなんか引っ張られるような痛みを感じたので、背中にクッションを入れて、斜め上にすると楽になりませんか?
私が今よくあり、Geminiに相談したら↑のアドバイスをもらって良くやってます💦
「最終月経」に関する質問
2人目妊活頑張ろうと先月21日に仲良ししてから 生理が来なくて先週10日に妊娠検査薬を試したところ、 妊娠していた為、本日産婦人科に行ってきました。 最終月経が先月の8月5日なので、 予定だと今日が6w3dなんですが、 …
2月に稽留流産し、そこから緩く妊活を再開していたところ、先日、陽性反応が出ました。 PCOSの症状があり、自然妊娠することは難しいと思っていたため、また陽性を見ることができて嬉しい反面、 次も同じ結果になってしま…
7週0日、胎嚢25.4mm・卵黄嚢ありですが胎芽が見えませんでした。流産の可能性は高いでしょうか? 7/30〜が最終月経で、今日9/17で7週0日です。 8/31に妊娠検査薬が陽性になり、9/1にはかなりクッキリ陽性でした。 今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊