にぼし
産後ヘルパーでなごやベビーシッターサービスさんに来てもらっていましたが、丁寧にやってくれましたよ🙂普通のベビーシッターサービスが主だと思います。
ご参考までに…

えり
コープの助け合いがおススメです。
家政婦ではなく、近所の主婦が来るので、プロではないんですが💦💦💦
割に、融通が利きましたし、いい方たちでしたよ!
にぼし
産後ヘルパーでなごやベビーシッターサービスさんに来てもらっていましたが、丁寧にやってくれましたよ🙂普通のベビーシッターサービスが主だと思います。
ご参考までに…
えり
コープの助け合いがおススメです。
家政婦ではなく、近所の主婦が来るので、プロではないんですが💦💦💦
割に、融通が利きましたし、いい方たちでしたよ!
「産後」に関する質問
産後7ヶ月、完母ですが生理が再開しました。 出血量多すぎます。だんだん元に戻るのでしょうか。夜用ナプキンが1時間で替えないとって感じです。 みなさん産後の生理はこんなもんでしたか?
2人目が生まれて落ち着いたらピルを服用したいと思います。 全くの無知なので今後のために教えてくだされば幸いです。 1、ピルは産後何ヶ月から飲めますか? 2、ピルを飲んだら出血があるそうですが、どうでしょうか? …
産後17日目です。 入院中から不安で涙が出ることがありました。 初めての育児で寝不足と泣き声が辛い日々。 今日ついに糸が切れたみたいに涙が止まらなくなってしまいました。 みんなちゃんとお母さんしてるのに、周りに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント