妊娠・出産 産後2ヶ月経ちました。悪露は1ヶ月ほどで終わったのですが、チョロっと… 産後2ヶ月経ちました。 悪露は1ヶ月ほどで終わったのですが、チョロっとした鮮血が毎日出てます(・ω・`) 生理にしては少なすぎるので違うかな…と。 出産は吸引分娩で、先生には傷が大きいと言われましたが、もう痛みはありません。 授乳は混合で、母乳8:ミルク2くらいの割合です。 同じような方いますか? 診てもらったほうがいいんでしょうか? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 生理 悪露 吸引分娩 混合 産後 出産 先生 鮮血 しょん(6歳, 8歳) コメント うめこ 診てもらえば安心なのでかかることをお勧めします。 産後に子宮頸がん見つかった知り合いがいました😢 3月6日 しょん 産後に子宮頸がん💦 そんなこともあるんですね(>_<;) 今日、ちょうど息子の予防接種なので、一緒に診てもらうことにします💦 ありがとうございます🙏✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょん
産後に子宮頸がん💦
そんなこともあるんですね(>_<;)
今日、ちょうど息子の予防接種なので、一緒に診てもらうことにします💦
ありがとうございます🙏✨