コメント
ママリ
オール電化なのであまり参考にならないかもしれませんが、スマートライフプランというのにしてます。前に電話でプランの相談しました(^^)
私も働いてた時は1万円もいったことなかったのに、先々月は38000円で驚愕しました…地味にツライですよね…
ママリ
オール電化なのであまり参考にならないかもしれませんが、スマートライフプランというのにしてます。前に電話でプランの相談しました(^^)
私も働いてた時は1万円もいったことなかったのに、先々月は38000円で驚愕しました…地味にツライですよね…
「育休」に関する質問
育休中の年末調整について 会社から書類が届くのが遅く、明後日までに対応しろと言われて焦っております💦 私は会社員、産休→育休中です。夫も会社員です。 6月に産まれた娘は、夫の方が年収が高いため、夫の扶養に入り…
育休中でも年末調整ありますよね? いつもは会社の個人ページから提出していましたが、育休中にアクセスすると開かなくて、もしかしたら休み中は見られないのか、休みの間にシステムが変わったりしたのかもしれません。 …
出産手当金、予定日より早く産むと損…って言ってる人割といると思うんですけど、エックスで38週で産まれたから手当が減る・・・.と言ってる人がいて。 それがイマイチ腑に落ちなくて…🤔 この気持ちわかる方いますか? 1…
お金・保険人気の質問ランキング
ロッタ
本当に辛いです😭
これで子供が増えてきたらもっと上がるのかと思うと思うきついですね💔