コメント
ママリ
オール電化なのであまり参考にならないかもしれませんが、スマートライフプランというのにしてます。前に電話でプランの相談しました(^^)
私も働いてた時は1万円もいったことなかったのに、先々月は38000円で驚愕しました…地味にツライですよね…
ママリ
オール電化なのであまり参考にならないかもしれませんが、スマートライフプランというのにしてます。前に電話でプランの相談しました(^^)
私も働いてた時は1万円もいったことなかったのに、先々月は38000円で驚愕しました…地味にツライですよね…
「戸建て」に関する質問
まだ居住中のなか中古戸建ての内覧に行ったことがある方、迎えたことがある方いらっしゃいますか? 今回迎える側なんですが、お茶など出すのでしょうか?出す暇があるものですか?(座ってお話など) 教えてください。
戸建てを建てた方、乾太くんは購入されてますか? 洗面所の洗濯機部分を乾太くんと洗濯機で分けるべきか、乾燥機付きのドラム式を一台置きにするか迷ってます。 今は乾燥機付きのドラム式のみ使用しており、特にあまり困…
友達がいない私ですが戸建ての分譲地を購入して 周りが友達よんでる専業主婦ばかりで、むなしくなります… ほんと毎日親が来たり兄弟が来たり友達が来たり呼んでる人ばかりで😭😭💦どなたか励ましてくださったり、私も同じだ…
お金・保険人気の質問ランキング
ロッタ
本当に辛いです😭
これで子供が増えてきたらもっと上がるのかと思うと思うきついですね💔